Letícia.

Pequena como as estrelas do céu

mas de brilho forte que reluz em meu ser,

dos teus olhos refletem as cores do mel

e o teu sorriso é muito bom de se ver,

quando acordo toda a manhã

e te vejo dormindo como um anjo

eu me entrego ao teu encanto

e é por ti que eu canto,

alguns minutos longe de ti

já passo a sentir saudades

e quando te pego no colo

meu coração se enche de felicidades

para mim... é uma delicia... dizer teu lindo nome Letícia.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 08/05/2013
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T4280320
Classificação de conteúdo: seguro