Meus filhos e netos do coração







TODAS AS FORMAS DE MÃE!
 
 
 

MÃE!
Não é só aquela que concebe
Aquela que dá à luz
Aquela que amamenta
Aquela que alimenta.
Que leva para a escola
Para o jogo de bola
Que ensina a lição.
 

MÃE!
É também e,
antes de tudo,

Aquela que cria
Aquela que cuida
Aquela que protege
Aquela que ama
Mesmo que os filhos
Não sejam seus de verdade.
Mesmo que não tenha parido
Mesmo que não tenha sofrido
Os enjôos da gravidez
O peso da barriga
O desconforto da espera.
 

MÃE!
É aquele que adota
Que não se dá à derrota
Quando o filho chama a mãe.
 

MÃE!
É aquela que entende
Que se doa e defende
O filho, quando ele chama.
É a que, independente
De ser a mãe realmente,
É o filho que ela ama!
 
 

(Milla Pereira)

 
 
Dedicado às
MÃES biológicas
e às
MÃES adotivas
que, assim como eu,
amam, incondicionalmente,
os seus filhos,
mesmo sem tê-los parido!
Pois o Amor não tem regras nem DNA.



 

 

Música tema no Site do Escritor
"Smile" - Nat King Cole"

http://www.millapereira.prosaeverso.net/