** UM ANJO DE DEUS **

Este lindo instrumento que Deus usou ...

Para , o caráter, honestidade e amor nos ensinar

Provação infinda já superou,

Para ver a felicidade em nossos olhos brotar.

Impossibilidade de crescer não a privou de lutar.

Milhões de possibilidades, com honestidade buscou;

Para com humildade e dignidade nos criar

Sabe ser responsável, orientando sempre com amor

E nos caminhos de Deus nos ensina com reverencia a caminhar.

Mãe, você é um Anjo de Deus, presente em todo lugar.

NEOQEAV