MÃE

Mãe

um dia...

mãe todos os dias.

Mãe é terra, mãe

é natureza...nós somos

semente dela...

Mãe um dia deu a vida,

todos os dias dá a luz

em seu corolário

de amor...

Mãe essência

de ternura,

Mãe fulcro de tudo

de bom, de tudo de bem...

A ela nosso amor...!

DEDICADO A TODOS AS MÃES DO MUNDO, ESPECIALMENTE MÃES

MINHAS COLEGAS DO RECANTO DAS LETRAS...MÃES AMIGAS, COLEGAS....PARABÉNS E BEIJOS...ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286785
Classificação de conteúdo: seguro