TUAS POESIAS...

Dedicada à Ricardo de Benedictis

Meu coração pulsa de tristeza,

Mas, ao ler tuas poesias,

encontro-me com a beleza,

abro meu peito, só desse jeito,

escondo minha dor e encho-me de alegria!

27/03/2007 Tereza Neumann