SABIÁ, MEU CANTOR

Seu canto um hino

de manhã a me acordar

ficas na laranjeira

onde seu ninho está.

Seu canto forte e vigoroso

porque tem bem juntinho

sua amada a te acompanhar.

Quando abro a janela

como se fosse um bom dia

me brindas com seu canto

para que nunca esqueças

de ti.

Retribuo seu carinho

com frutas no parapeito

para que nunca viajes para longe

meu sabiá, meu cantor

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 28/03/2007
Código do texto: T429476