A CARLA BRUNI

Dizem: Une prostituée vêtue

dans le plus beau vetement

est encore une putain...

Se ela mesmo

bem vestida,

bem composta,

é assim prostituta...

porque tantas

queriam o lugar dela ...?

Ela pode ser

o que queira

desde que não

tire pedaço...

Pode se vestir

como deseja,

que importa...?

Não olho trajes

ou trapos, cama

ou faixa...

Sou encantado

por sua voz

maravilhosa

de musa...

rainha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297588
Classificação de conteúdo: seguro