Que noite linda
Que me fascina
Brilha as estrelas
Bonita e faceira
Tu és a estrela
Que brilha no ceu
Iluminando e aquecendo
Meu coração
Doce paixao
Brilha entao no meu coração
Minha paixao
Es a mais linda estrela
Do ceu entao brilha pra sempre
Pra mim meu amor entao
tu es mensageira
Minha companheira
Minha luz minha paixao
Tu es o calor
No meu coração
Te digo entao
Tu es minha paixao
Fiques pra sempre
No meu coração
Sejas pra sempre minha
Paixao...
Seus labios sao flor
Tem o doce nectar
Me transforma em beijaflor
So pra beijar com muito amor
Estes seus labios tao tentador
Meu amor quero matar
A minha sede
O meu calor
Nestes seus labios
Meu amor
Quero te abraçar
Sentir seu calor
Me derreter em seus braços
Meu amor
Es a doce melodia
Que toca todo dia
Em meu coração
Ouço entao a doce cançao
Tu es paixao
A tentação
Que nao sai do meu Coração
Te amo de paixao
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T430030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.