Luz

.

Na escuridão

das trevas

nenhuma luz

impera

então te sinto

perto a mim

e abro as janelas

a claridade entra

em meu quarto

vivo de novo

ressurjo

das trevas

volto à vida

enfim renasço

minha vida

se enche

de luz

todo meu quarto

clareia

Sua luz

nos meus olhos

reluz

minha alma

e meu peito

incendeiam

A chama da vida

me envolve

aquece e esquenta

meu corpo

minha tristeza

se dissolve

minha alegria

volta de novo

minha vida

que era triste

foi-se embora

não existe

agora só alegria

brilha no céu

do meu dia

Pois tenho

a ti

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.