Tereza.

Nosso amor nasceu de um

ardente beijo e quando estamos

juntos o pensamento, o ar, o clima, tudo,

tudo só transpira a desejo,

balbucias no meu ouvido

palavras de ardente paixão,

suspiros, afagos, gemidos, sussurros,

tudo isso acontece quando

em um só corpo nos transformamos,

então, toda a minha virtude vai

para dentro de ti, a qual acolhes

como amor e meiga ternura,

o meu bem querer

está em ti acorrentado

e no final é tão bom quando me

chamas tu de teu bem amado.

o teu olhar passa a brilhar bem mais forte,

nenhum mel tem o sabor do teu beijo,

nesse momento meu coração é teu, todo teu.

Do teu corpo exala um bom perfume

tão... tão gostoso para amar,

um sentimento que me fez

mau costume e nada...

deveras, nada irá nos separar.

Digo então aos quatro

cantos com toda a minha convicção

e certeza teu lindo nome...Tereza.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 21/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4301087
Classificação de conteúdo: seguro