Poeta

CHEGOU CALMO

MANSO

QUASE DISCRETO DIRIA

FEZ-SE PRESENTE

AQUIETOU MEU CORAÇÃO

DEU-ME ABRAÇOS

MUITOS COLOS

ATENÇÃO

ACEITOU-ME

COMO SOU

REVERENCIOU-ME

NADA ME COBROU

APENAS APORTOU

DEVAGARZINHO

RECITOU POEMAS

DEU VEXAMES DE AMOR

CHEGOU

AMOU-ME

FICOU