A Mulher

A mulher é verdadeiramente a pessoa mais importante do mundo,

ela é alguém que consegui fazer várias coisas ao mesmo tempo,

é guerreira e aguenta as dores sem reclamar,

consegue ser mãe, amiga e irmã ao mesmo tempo.

As vezes o que ela pede é que a ame,

que diga coisas bonitas,

que ajuda-a nas coisas de casa,

que olhe suas mudanças pessoais e emocionais,

que a respeite como deve ser respeitada.

A mulher é a mais importante,

ela aguenta coisas, que homem não aguenta.

Não tem como viver sem uma mulher,

ela merece ser amada e respeitada sempre.

O homem deve intender suas emoções,

suas mudanças e suas viver ao lado dela.

Proteger sua mulher como uma rainha,

cortejar como uma princesa,

amar eternamente.

" A mulher é a joia mais rara e mais importante do mundo. Seu valor é inestimável, não à números que consigam mostrar o seu valor. A mulher é única".

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 22/05/2013
Código do texto: T4303024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.