LESA

Sou maluco

Por seu amor, de louco...

Não sei se estou certo.

Varo as noites pensando,

Como poderei amar-lhe.

Na cama, no quarto, no banheiro,

Também na sala e no quintal.

Sou louco por você,

Linda, delicada e morena

Parece índia brasileira,

De cabelos longos,

Com baton na boca

Uma paixão sem freio

Por meu amor...

Ah, linda mulher,

Que conheci e não esquecerei

Rainha, mais que princesa,

Mãe de meus filhos,

Minha vida, meu precioso tesouro,

Vou amar-lhe por toda vida,

Mesmo estando morto,

Não sei se mortos amam,

Mas você é minha vida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/05/2013
Código do texto: T4303721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.