AMEAÇA DE ADEUS, APERTO DE CHEGADA

Não me olhe assim

Tão profundamente,

Nem pegue minha mão assim, tão suave

Nem me agarre à cintura, assim tão firme,

Se tiveres o adeus em mente.

Não me olhe assim...

Teus olhos me seduzem,

Teu sorriso me provoca,

Tua boca despede-se,

Tua ausência me sufoca.

Não me olhe assim...

Ver-te partir,

foi como apagar o sol com a mão nos olhos

e fazer chover entre os dedos,

um dilúvio de tristezas.

Olhar-te assim...

De volta, em meu olhar, é como se dissipassem todas as nuvens,

do céu, decorando meus olhos, com suas inúmeras cores de um arco íris

pintado á mão, num aperto de chegada.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 23/05/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4304755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.