POR UM DIA

Conheci você.

Tu me amavas e eu não sabia.

Tornei-me beneficiário do teu amor.

Teu olhar solicito provocou minha poesia.

E como beija flor bebeu o mel suave das palavras.

Menina inocente namorada por um dia.

Presença eterna estrela solitária.

Olhar solidário sorriso definido.

Onda envolvente, sorriso de um girassol.

Por um dia tu determinastes a poesia intrépida.

Com firmeza monumental brilhas para sempre.

E o poeta insano bebe na taça espumante do teu sorriso.

E o teu sorriso carimba singular, sólido vertical lascivo.

Provocante e certeiro, o teu olhar; constrói enigmas.

Razão, ilusão, realidades, encontros, encantos.

Magia, mistério, correntezas, belezas. E sedução.

Corpo, alma, mente coração.

Ouro? Diamante? Beleza firmeza de mulher.

Palavras; não definem o que o teu olhar provocas.

Cristina, menina mulher... O que és?

Poesia menina que fascina, mulher, totalmente Cristina.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo