TRÊS FILHOS

Existem três pessoas

Que cultivam meu amor,

São três filhos a mim dados

Por Deus o nosso Senhor.

Eles são a minha vida,

Minha terra o meu céu:

Minha filha Letícia,

O Lucas e o Daniel.

São as razoes das minhas lutas,

Erros e certos na vida;

Por eles eu faço tudo,

Enfrento qualquer lida.

Eles me dão a razão,

O motivo, o porquê

Para continuar vivendo

Na bonança e no sofrer.

Eles são o meu tesouro.

Em torno deles gira meu mundo.

Pra eles serei a espada,

A capa, o manto e o escudo.

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 30/03/2007
Código do texto: T430862
Classificação de conteúdo: seguro