PASSOS FINAIS

Depois de uma boa dose

O que domina é a euforia,

Vem a alto-superação,

Ele se sente o dono do dia;

Logo a mente se desvaira

Para um mundo alucinado,

O cidadão eufórico

Passa a ser pm desvairado;

Toda sua emoção

Na melancolia se afunda,

Dai e que vem o pior,

Uma depressão profunda;

Ele vê-se abandonado

E nem lhe causa espanto,

Com a depressão e a miséria

Aflui junto o desencanto;

Incapaz de enfrentá-lo,

Vai novamente o viciado

Ao gole alienador

Para esse mau ser sanado.

E com tantas calorias

Não ha corpo que suporte,

Ele só acelera o processe

Que o levara a morte.

Via de regra o alívio da morte,

Enquanto as estradas ele cose

Segue-lhe a passos largos

Disfarçada em cirrose.

E o fim que aguarda o alcoólatra

Incorrigível e esfaimado,

É sempre o catastrófico,

Antes do dia ele é velado.

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 30/03/2007
Código do texto: T430867
Classificação de conteúdo: seguro