Hoje eu acordei

Hoje eu acordei

E notei

Que um vazio existia

Olhei em volte

E notei

Onde esta você?

Te procurei

Por todos os lugares

E ainda não te encontrei

Onde esta você?

Olhei para o céu

Olhei para as estrelas

E notei em meu rosto

Lagrimas a caírem

E comecei a chorar

Onde esta você?

Gritei teu nome

Aos quatro cantos do mundo

Gritei teu nome no céu

No mar

E ate aos céus

E aos infernos

Gritei teu nome

Pois queria te encontrar

Onde esta você?

E dia a pos dia

Gritei teu nome

Mais ainda assim

Nunca mais

Consegui te encontrar

Hoje eu acordei

E novamente notei

O vazio ao meu lado

Pois novamente notei

Que você não esta

Aqui ao meu lado

E as lagrimas

Em minha face correr

E hoje eu sei

Que o vazio ficara

E eu nunca mais

Voltarei a te ter

Ao meu lado

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/03/2007
Código do texto: T431044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.