Nós

Ingênuos éramos

na idade das descobertas.

Fraternos & doces

antes das marcas da vida.

Na busca de um caminho

de um atalho de um carinho.

Ternos & eternos agora

jovens em madura idade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/05/2013
Código do texto: T4310761
Classificação de conteúdo: seguro