Cabocla.

Moça do campo,moça faceira.

Com olhar angelical.

Sorriso meio acanhado.

Moça procura namorado.

Já pensando em ser mãe um dia.

Ah moça tão delicada.

Com um andar que seduz.

Teu corpo,a tua cor.

Reflete em mim o amor.

Moça cabocla da roça.

Eu vivo a pensar em ti.

Espero que em breve eu possa.

Ser contigo,um homem feliz.