No Vale das Letras

Entretido

Distraído

Quando dei por mim, percebi

Estivera perdido no vale das letras

Já não lembrava de como chegara

Nem adiantava seguir minhas palavras caídas

Que eu fora derramando pela seara de letras

Estavam misturadas como grãos de areia

Entre tantas outras letras

Lançadas também por perdidos poetas

Tentando marcar seus caminhos de volta

Deram todos numa clareira:

Eu

Escritores

Leitores e os malditos Poetas

Que viam até naquele confuso momento:

Uma Pedra

Um Caminho

Uma Borboleta

Uma Faceta interessante por tudo aquilo que alí acontecia

Poetas tinham certeza:

Quem trilha o caminho das letras

Sempre retorna ao início

Sem nunca mais encontrar o caminho de volta

Adônis
Enviado por Adônis em 28/05/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4313554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.