Meus sentimentos

Se o amor tivesse sido um coração

Por quê não o deixou viver?

Solitário, não foi longe

Precisava de um amor que o fizesse bater

Se o amor fosse uma flor

Por que não a deixou florescer?

Solitária, não foi longe

Precisava de alguém para sua ira desvanecer

Nunca procurou ser racional

Nunca acreditou em ninguém fazendo coisas idiotas como pensar e viver

Brincava de estatua e eu era sua marionete

Solitária em seu canto, fazendo de conta que a vida foi feita para sofrer

A morte vem como um lucro

Vida sem vida, simples existência

Lugar ao sol, jamais... absurdo

Teu lugar, seol, doce querência,

Não há o que fazer – o tempo não volta atrás

Em minha curta existência jamais observei você sorrir

Grotesca, sempre martelando terríveis lembranças

O tempo não volta mas minha vida inda pode florir

Ao menos, ilumine o que lhe resta com amor

A vida não é boa quando desde cedo os pássaros são feridos

A vida sem asas é como um sepulcro negro

Quando em sua existência jamais foi amado e muito menos, querido.

Manoel Cláudio Vieira – 31/-5/2013 – 00:01h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.