À ATRIZ E POETISA IOLANDA BRASÃO.

Fizeste parte de uma dupla

Que um dia homenageei

Mas por uma circunstância

Tal homenagem retirei.

Naquela homenagem prestada

Eu muito me decepcionei

Mas sendo só para ti

Decepção sei que não terei.

Neste recanto tem pessoas divinas

E dentre elas você está

Com tuas lindas poesias

A todos nós tua arte a ensinar.

Tive o privilégio de ti conhecer

Sempre alvissareira e saltitante

Ao som de um pequeno rádio

Cantando a todo instante.

És poetisa, de lindas poesias

És atriz de belos espetáculos

És uma mulher de coragem

Que enfrenta quaisquer obstáculos.

Sabe se calar na hora precisa

Quando é necessário sabe falar

Parabéns Iolanda Brasão

É brasileira, de ti posso me orgulhar.