MAJESTOSAS ÁGUAS...

Suas águas sempre foram muito mansas...

Apesar desta vasta imensidão!

Em marolas relaxadas eu repouso,

E acalmo...um agitado coração.

Ele nunca me negou os seus ouvidos...

Somos pacto de plena intimidade,

A cada ano,sempre que eu aqui retorno,

Dele sorvo um pouco de felicidade.

Muitos são os seus amigos da cidade...

Belos pássaros que em suas águas só deslizam,

Flores meigas... delineam as suas margens,

E das montanhas ...raios de sol que o alisam...

Em suas águas só afunda o meu passado,

E assim , com ele eu vou aprendendo...

A enxergar e ensaiar meus novos passos,

E os de outrora eu também vou esquecendo...

Seu silêncio é carinho cristalino!

Seu reflexo tem a luz da minha História,

E se me abraçam, bons momentos de saudade...

São os braços...do lago de ÁGUAS DE LINDÓIA...

Meu amigo, peço que me espere sempre...

Eu prometo-não demoro a voltar!

Eu preciso da tua calma, da beleza...

Do equilíbrio pleno que você me traz.

ÁGUAS DE LINDÓIA, 2O/01/2001