FLOR DE AGOSTO

Flor de agosto,

o teu recado.

Que a verdade pos pra fora

Nunca é tarde,

agora eu sei

Pra consertar não tem hora

Quero a sua permissão

Para beiijar-lhe...

com respeito, a mão

Poetisa encantadora!

J R
Enviado por J R em 06/06/2013
Código do texto: T4328266
Classificação de conteúdo: seguro