TRIBUTO AOS POÉTAS

Ao poeta é dado o direito

De viver seus sonhos,

Imagens, aspirações, ilusões poéticas.

Vive poeta, a sua fantasia.

Quem poderá lhe censurar?

Es livre para voar,

A mercê de seus pensamentos.

Ninguém ousaria estorvar

Essa jornada através do intelecto;

Voa além da fantasia, poeta;

Essa imagem de mulher,

Não é um sonho.

O murmurar das águas,

O cantarolar dos pássaros,

O esvoaçar da brisa,

Tocando as árvores de manso;

Embalam o trautear dos deuses,

Nos sonhos de seus remansos.

FEITOSA DOS SANTOS, A.

"Rio de Janeiro, 04 de abril de 2003