O quanto você é importante (Diacísio)

Existem dois tipos de pessoas!

As que te fazem LUTAR e as que te deixam CAIR.

Na minha jornada até aqui encontrei várias, milhares, perdi a conta de quantas pessoas com esses dois tipos encontrei.

Mas o que vale neste desabafo, nestas palavras são as Pessoas que me fizeram LUTAR!

Pensei no futuro, pensei no passado, pensei em tudo e esqueci-me do presente. O presente é onde estou e porque estou?

Existem pessoas Maravilhosas para citar aqui, mas hoje quero dedicar as Palavras a um grande Homem, a um mestre, a um pai, a um amigo, a um irmão, a um professor, a um batalhador, a um profissional responsável, a um conselheiro...

Melhor parar por aqui, pois existem muitos adjetivos que poderia dar a ELE aqui e passaria dias a escrever. No entanto, vou seguir.

Esse grande Homem é o um dos pilares da minha escada e não o usei para pisar e subir na vida, simplesmente aprendi como ser forte e agüentar o peso que carregamos, o peso dos obstáculos. E foi carregando esse peso que lhe vi vencer e conquistar objetivos.

Lembro-me que foi o primeiro a me oferecer um emprego e a confiar em meu trabalho. Foi ele quem me ensinou a ser um bom profissional, um bom aluno e um bom sobrinho. Essa oportunidade abriu portas, aprendizados, conhecimentos, experiências e o mais importante, a humildade. Seguindo esta linha eu teria sucesso, e assim eu fiz. Foram muitos os momentos que passei observando o seu trabalho e desempenho, sugando o quanto pude e às vezes deixando escapar alguns detalhes, porém aproveitei o bastante. Não vou falar dos momentos de preguiça, senão ELE reclama. (risos)

Tenho que resumir e chegar ao ponto mais interessante. Lembrando que tudo foi interessante!

Neste ponto os olhos enchem d’água. É fácil falar de alguém, mas o difícil é saber o que ele sente e como eu sei de quem falo e o conheço, posso dizer que pessoas assim como ELE (Diacísio), são jóias raras, são tesouros escondidos, de bom coração.

Diante do que falei eu quero agradecer do fundo do meu coração ao grande Tio que tenho ,ao amigo que ele é, ao pai que ele é, ao irmão que ele é, ao bom homem que é, pois foi de pequenas frases, incentivos e atitudes dele que levantei a cabeça e dei rumo aos meus objetivos da vida. Ressaltar aqui a grande importância que ELE tem na minha VIDA.

Não tenho só ELE como exemplo, mas hoje essa dedicação é a você meu TIO que me mostrou mais uma vez que a luta sempre continua e sempre temos que correr em busca de nossos Sonhos.

Parabéns por mais uma conquista, mesmo que essa seja apenas o início de mais uma longa jornada.

Eu confio e acredito em você. Grande Abraço!