** AOS NAMORADOS **

Aos namorados desejo:

Respeito, cumplicidade e afeição

Que o amor cada vez mais cresça

Contagiando a multidão

Que os dois vivam como um

Transmitindo o verdadeiro amor entre casais.

Que o amado saiba valorizar um ao outro

Considerando-o a todo o momento

Sem diminuí-los com atitudes banais.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS