Partilha

Queria dizer-lhe o quanto representas

Portanto, resolvi escrever com toda emoção

Palavras que não se percam ao vento

E fiquem gravadas no seu coração.

Conhecer-te proporcionou-me alegria infinda

Pois os momentos em que trocamos palavras

Revelam a afinidade de nossas almas

E consonância de nossos corações.

Sua amizade revelou-me a possibilidade de recomeçar

Acreditar que é maravilhoso mergulhar de corpo e alma

Na grande aventura da partilha de emoções

Para que, no final de nossas vidas possamos dizer

Que vivemos um grande e fraterno amor.