MENINA SENSIVEL

MENINA SENSIVEL

Você é mulher que me atrai

Desejo ardente

Estar contigo me descontrai

Faz-me contente

Tento-lhe e reluta; não trai

É resistente

Sua conduta muito me encanta

É absoluta

Tem um astral que me levanta

E me escuta

Diverte-se e não se espanta

Se sou biruta

A encontro triste e sensível

Tão frágil e delicada

Busco seu riso irresistível

Com minha fala fiada

Pois nada é indestrutível

E a tristeza é superada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/04/2007
Código do texto: T434073
Classificação de conteúdo: seguro