Na Brisa do Tempo

perfeito e claro como a luz

tocando suave a pele

etéreo, inebriante e aprazível.

sereno em seu delinear

percorrendo todos os sentidos,

presente em meu altar.

entorna minha aurora

ao semblante do meu querer

o sorriso de agora

que sempre pertenceu a você.

esteve livre no ar

compreendendo quando chorar

e onde um bem estar

foi sede de viver.

sentado nesta paragem

pensando à imaginação

feito simplesmente de paixão

reescrevo nos sonhos uma paisagem.

apenas a brisa que toca o vento,

me vive em questão do tempo.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 18/08/2005
Código do texto: T43430