ESCOLHIDO É O TEU CORAÇÃO

Escolhido é o teu coração

Generosa fonte de inspiração

Presente do Criador

Benção do puro amor.

Navegar nos teus versos

Enriquece meu universo

Na leitura de cada poesia

Uma nova se cria.

É o amor à poesia

Que dá asas à imaginação

Precioso dom

Instalado no teu coração.

***

OBS: Poesia dedicada ao amigo: Jorge gil Gomes de Azeredo

Fonte de inspiração:

Poetisa escolhida (poesia de sua autoria)

Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)

Em: 20/ 03 / 2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 02/04/2007
Código do texto: T434442