O R E N A S C E R DA POESIA

Faz tempo, muito tempo

Que deixei de escrever

Deixei a poesia...

Deixei a poetisa morrer.

Na vida, me tornei uma bola.

Que é chutada, que rola.

Sem meta sem direção

Guardo mágoa no coração.

Se sou jogada para o ar

Num momento estou no chão.

Murcha...Zonza na escuridão.

Me sentindo tão nada

Me sentindo tão vazia

Dei adeus ao que mais amo

Dei adeus a poesia.

Mas...Você meu filho

Com sua sincera amizade

Fez renascer a poetisa

Que sepultei...

Sepultei com crueldade.

Levanta a poetisa

Da obscura covardia

Para viver, com mais intensidade.

Esquecer a tristeza

Conquistar a alegria!

A alegria, a emoção, a felicidade

É saber que tenho um tesouro

É ter tua amizade de ouro

É ter tua mão estendida

Quando me sinto perdida.

Obrigada... Meu filho

Por estender-me tua mão

Ja não sou bola que rola

Perdida na escuridão.

Sou poetisa renascendo

Da tua sensibilidade

E avida...Não será tão cruel

Enquanto eu tiver tua amizade.

Para meu filho Gilnei santos, que abriu as portas para mim , proporcionando-me a oportunidade de publicar meu segundo livro ( O RENASCER DA POESIA )

T A N I A S A N T O S