EU ANDEI SEM DESTINO PELAS RUAS DA CIDADE, E EM CADA  CANTO QUE EU PASSAVA  AVISTAVA LINDOS JARDINS.
EM CADA JARDIM HAVIA UMA FLOR DIFERENTE, UMA FLOR MAIS BONITA QUE A OUTRA.
ENTÃO TIVE VONTADE DE ARRANCAR UMA PARA ASSIM DEMONSTRAR O MEU AMOR POR VOCÊ.
ENTREI EM UM JARDIM E ME APROXIMEI DA FLOR QUE IRIA TRAZER PARA VOCÊ E QUE EU ACHAVA QUE IRIA LHE FAZER FELIZ.
QUANDO DELA ME APROXIMEI E NELA TOQUEI SENTI DELA EXALAR O SEU CHEIRO.
ENTÃO PERCEBI QUE PARA DEMONSTRAR O MEU AMOR POR VOCÊ NÃO SERIA NESCESSÁRIO QUE EU A ARRANCASSE,POIS EM MINUTOS ELA MURCHARIA E SÓ RESTARIA SUAS FOLHAS SEM VIDA.
BASTARIA QUE EU A REGASSE E CONSERVASSE O SEU PERFUME QUE EXALOU E PELAS MINHAS NARINAS ENTROU E ALOJOU SE EM MEU CORAÇÃO.
                                                

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 02/04/2007
Código do texto: T435083