partiu, se foi, deixou... morreu.

fazem seis anos que vc se foi

mais uma vez nao pude te esquecer

tento dormir mas a saudade aperta

mais nada faz sentido aqui sem vc.

saio de casa pra descontrair

nao adianta lembro de vc

saudade aumentando e o coração vai batendo

começa o desespero, nao vou te esquecer

sonhos ja, desconheço, desde que vc foi

eu sei que ja faz um tempo, mas dói só de lembrar

sinto muito amor, mas a saudade nao vai passar.

ligo pros amigos pra desabafar,

conto nossas historias, pelo celular

lembro bem nítido do seu sorriso,

saudade de vc, do que nao volta.

voltei pra casa quando anoiteceu,

lembrei de tudo que aconteceu

ah meu deus, me ilumine,

me faça aceitar, que assim vai ser

são lembranças, cartas, fotos pelo chão,

lembranças de alguém que nao vai mais voltar

choro sempre o mesmo por lembrar de vc

sinto medo sem vc.

o que eu temia infelizmente aconteceu

partiu, se foi, deixou... morreu.

Meu priminho, nao se esqueça

por toda minha vida vou te ter no coração.