" À todos "

“ À todos “

Aos velejantes o mar,

Aos navegantes a brisa,

Aos amantes a paixão,

Aos casais o amor,

Aos corações o vento,

Aos sentimentos a dor,

Aos impertinentes a alegria,

Aos indecentes o caráter,

Aos envolventes a distração,

Aos marinheiros o chão,

Aos altruístas o êxtase,

Aos poetas o aplauso,

Aos artistas a admiração.