"[RECANTO DAS LETRAS]"

Partículas de palavras no ar

nesse Recanto das Letras

encontramos emoções e bem estar

onde o poeta aqui interpretas

os mais belos formosos poetar.

Linhas de versos que rimam

nas lidas desses trovadorores

em sensações que aproximam

dos profundos sinceros amores

entre aqueles que se admiram.

Conjuntos de dons e talentos

que postam suas qualidades

de muitos carinhos e sentimentos

para seus usos em quantidades

em todos lugares e momentos.

Deveras que sejam eternamente,

laboriosos à quem faz,e à quem lê

que apareçam sempre presentes

no ápice de tudo que se vê

permanecendo em nossas mentes...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/06/2013
Código do texto: T4357913
Classificação de conteúdo: seguro