Una Furtiva Lagrima (per Luciano Pavarotti)

Cantava o anjo da voz em Barcelona

Voz divina que ainda a todos extasia e apaixona

Ah esse homem que não deveria ter morrido

Sem toda a sua missão ter cumprido

Pequeno anjo de Deus que hoje nos deixa

Deixando um vazio na música, e no coração uma queixa

Queixa do vazio que a saudade de tua voz nos deixou

Quando repentinamente foste embora, o coração chorou

Anjo da voz, que a sua canção divina possa ficar em nossa alma

Nos corações dos homens, dos apaixonados pela música que nos acalma

-- Ah “signore Luciano”

Feliz foi Modena onde nasceu um grande italiano!

Mais feliz ainda o ano de 1935 (12 outubro) quando em ti nasceu o anjo tenor

Que dedicou a sua vida para a música e para cantar o amor

Mas quis o Senhor te levar para cantar no coral angelical

E em 6 setembro 2007 então, houve um evento no céu, um evento musical

Rodearam-te os anjos, então para a ti renderem homenagem

E sentados nos jardins celestes e rodeados pela paisagem

Esperava eles ouvir de ti uma música nova, um hino desconhecido

E extasiados ficaram ao ouvir algo tão lindo, tão conhecido:

“Una furtiva lagrima”

https://www.youtube.com/watch?v=PZ7n3FvcKM4

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/06/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4361836
Classificação de conteúdo: seguro