AMOR NO MAR

Mar aberto turbulento

De ondas grandes espumantes

Levam vida constante

Entre as águas verdejantes.

Amores escondidos se espamdem

Entre as águas turbulentas

Nas ondas cantantes de golfinhos

E sereias estonteantes.

Amores escondidos entre as pedras

Nos rochedos ponteagudos

Amam-se com duçura sem reservas

O golfinho e a sereia Tina.

Navegam entre as ondas balouçantes

Como donos do verde mar

São alegres e contagiantes

Os cantos da sereia a amar.

Qual principe e princesa

Vão os dois passear

O golfinho apaixonado

E a sereia a cantar.

Ela o abraça com carinho

Sobre as pedras de além mar

Ele a beija docemente

Ensinando... como amar.

São sonhos de poetisa

O amor entre golfinhos e sereias

Amor doce, puro, sereno

Que fazem qualquer mar pequeno

Sonhos de amor ladino

Cheio de perfumes no ar

Amor sem fronteiras....

Seja na terra ou no mar.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/04/2007
Código do texto: T436258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.