Com graça e brilho
nos olhos me fitam
Sei que alma com ternura
E sem limites
Nos olhos teus


Posso ver uma janela, bem aberta
E nela debruço, meus olhos a vir
que belo jardim 
Do outro lado




As flores em beleza,
Me destrai e faz esquecer 
Os pergigos dos espinhos
Eu, encantado com o amor


E a graça da Italianinha
Me embriago com o perfume
Desta tarde de inverno 
E sonho com o belo encontro


Da primavera e nois dois
De mãos dadas
Na estrada 
Desta bela vida de encanto...



                                Obrigado querido poeta e amigo, Joel Costadelli pelo lindo mimo
                                Que me deixou muito felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
                               Bjjjjjjjjjjjjjjjjj neste lindo coração!!!! Cle em 30/06/2013




 
Joel Costadelli
Enviado por cle em 30/06/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4365438
Classificação de conteúdo: seguro