@Chão de Tempo - Sessenta anos.

Lembro-me:

goma no cabelo,

água de colônia,

camisa de tergal,

calça boca de sino,

sapato com salto carrapeta.

Menino-homem.

Recém-chegado.

O olhar no infinito,

sonhos.

Não me dou conta,

nasço todos os dias,

morro todas as noites.

Escrevo, corrijo, reescrevo.

Viajo, 60 anos.