“O brilho de uma estrela” (Deddicado a Dora estrela)

Debruça sobre os braços já

Cansados o queixo...

Descansa meus olhos neste

Horizonte negro cortinado

Pelo véu da noite. Eis que

Uma estrela solitária surgiu

De entre suas irmãs. O brilho

De uma estrela me ofusca o

Olhar, com a mesma magia

O encanto inevitável.

Das tuas palavras me farto

E em teus lábios me acalmo.

Dedico com carinho esta poesia

A poetisa Dora estrela.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/07/2013
Código do texto: T4367937
Classificação de conteúdo: seguro