A Uma Grande Amiga

Abri meus olhos para a vida

Quando seus conselhos comecei a ouvir

Das profundezas das minhas angústias

Você me tirou e me fez aprender novamente a sorrir

Aquela vontade de se cuidar, viver com alegria

Graças a você eu recuperei e sobrevivi

Ainda me restam cicatrizes daqueles dias...

Dos tempos sombrios e frios em que sofri

Algumas cicatrizes ainda latejam

A dor e o sofrimento constantemente tentam me alcançar

Mas, com tua força e estímulo, não mais me importunam

No meu coração nunca mais irão entrar

Agradeço a Deus todos os dias

Por ter te colocado na minha vida

Talvez eu ainda estivesse perdido

Se você eu não tivesse conhecido

Você me deu o mais precioso dos tesouros

Aquele que não tem preço

Me devolveu a alegria e a vontade de viver

Usando todo seu carinho e apreço

Obrigado por tudo amiga querida

Por mim você será sempre engrandecida

Terá minha eterna gratidão

E para sempre estará em meu coração