"FILHOS DO TALENTO(ELBA RAMALHO E HELLÁDIO HOLANDA)"



Na Paraíba,
Elba Ramalho,
Forró, ciranda,
Em sua capital,
Talento, poesia,
Helládio Holanda.

Da fidalguia são rebentos,
Vieram ao mundo com este intento,

Seja onde for ou em toda parte,
Elba Ramalho e Helládio Holanda,
Sublimam sua arte,
Como filhos do talento.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369457
Classificação de conteúdo: seguro