Delicatessen

soa o violão

delicado

vozes se somam

aos instrumentos

numa tessitura suave

de harmonias

a música mineira

acende um lume

no inverno & no coração.

para o Toninho Horta e sua tribo musical

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/07/2013
Código do texto: T4370972
Classificação de conteúdo: seguro