Fonte de inspiração

Ela vem da boa música

das PÉTALAS

PRÁ NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES

já QUE AS ROSAS NÃO FALAM

ADEUS REMANSO CASA NOVA SENTO SÉ

AVOHAI num DIA BRANCO

MORRO VELHO QUANDO ENTRAR SETEMBRO

e se bem me lembro nas ANDANÇAS pelo país

do ESPELHO a refletir o PLANETA ÁGUA

no TREM DAS CORES ERA SÓ UMA MENINA

quando o BÊBADO SE EQUILIBRAVA NUMA CORDA BAMBA

bem defronte a uma CONSTRUÇÃO

AMIGOS A GENTE ENCONTRA

NA BRUMA LEVE DAS PAIXÕES QUE VÊM DE DENTRO

dos BANDOLINS ensaiando VENTOS DO LITORAL

E AQUELE INCENSO DO NEPAL QUE VOCÊ COMPROU NO CAMELÔ

VOCÊS ESPERAM UMA INTERVENÇÃO DIVINA de FÁTIMA

e NEM SEMPRE SE VÊ MÁGICA ABSURDO

AS ÁGUAS DE AMARALINA

e O RIO QUE PASSOU EM MINHA VIDA

ALÔ ALÔ REALENGO SOU FLAMENGO

E TENHO UMA NÊGA CHAMADA TEREZA

CADÊ VOCÊ AZUL DA COR DO MAR

NUM DIA VESTIDO DE SAUDADE VIVA

numa TARDE EM ITAPUÃ fui descansar

E AGORA JOSÉ NESSA TERRA DE GIGANTES

DEU PRÁ TI BAIXO ASTRAL

AMIGO É PRÁ ESSAS COISAS

e EU SOU APENAS UM RAPAZ LATINO AMERICANO

curioso com os MISTÉRIOS DO PAVÃO

e com a poesia que vem do ESTÁCIO surpreendente

COMO UMA ONDA PARA O DIA NASCER FELIZ

e NADA MAIS É O AMOR QUE O ENCONTRO DAS ÁGUAS

DE MARÇO FECHANDO O VERÃO

NÃO DÁ MAIS PRÁ SEGURAR QUANDO UM VIOLEIRO TOCA

e EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.

Ainda bem que no nosso histórico e retórico

curral eleitoral

ou vice versa

foram colocados boiadeiros

empenhados e comprometidos

que souberam proteger a boiada.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 04/07/2013
Código do texto: T4371323
Classificação de conteúdo: seguro