“A MÚSICA”

“A MÚSICA”

Vania Staggemeier

Ouvindo uma linda canção...

Revi meus dias prematuros...

Relembrei momentos lindos...

Como um filme antigo com película colorida...

Hoje vivo momentos ternos de amor pleno...

Rabisco alguns versos de um poema louco...

Aonde a esperança me chega como brisa...

De um mar cheio de calmaria...

Onde no refrão daquela música diz:

Nada foi em vão tudo recomeça...

Como uma dança que vem na lembrança...

Onde o amor se completa no beijo ardente...

Daquele distraído que do sonho roubou a rosa...

E como nesta linda canção me faz juras de amor...

Amor de minha vida!

(Poema dedicado J.S)

(*_*) (*_*)

www.styllefm.com

Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/07/2013
Código do texto: T4371854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.