Ei sorria

Porque chorou, porque ainda és menina.

De sonhos incompletos

Cheia de jardins secretos

E ninguém tem as chaves.

Soluças choros inacabados

Lutas por alguns trocados.

De carinho, compreensão e honradez.

Vives como se fosse uma viuvez.

Sentes como se fosses uma anciã.

Acordas sempre toda manhã

Faz café prepara as crianças

Porém não vês mudanças

Naquele que as escolheu

Amar és mais do que isso

Pena não enxergar o que existe

Muito além do horizonte

Sabe muito bem e insiste

Embora não o sintas

Esse amor como antes

Tenta passo a passo

E um sorriso sôfrego

Acaba por aparecer

Embora pareça fraca és forte

Não teme a própria morte

Por que assim tem que ser

Lutas uma luta sozinha

Pensando não ser sua

Te deixando quase nua

Sem pensamentos, sem nada

Foque nos tempos de criança

Deixe fluir as lembranças

Dos sonhos de uma vida

Inteira inacabada

Siga sempre sua jornada

Olhos atentos, cabeça erguida

Por que és minha querida

A doce moça bonita

De fibra, de valores

Coloca todos esse amores

Em poesias, escritas e prosas

Nos brinda com seus sentimentos

Como se fossem depoimentos

De um coração cheio de rosas.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 04/07/2013
Código do texto: T4372141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.