LETÍCIA NASCEU

De repente o tempo foi suspenso,

o mar já não estava revolto,

as ondas todas deram uma pausa.

O sol estava ardente e intenso,

mas ainda assim as estrelas

eram visíveis, todas elas.

Ninguém entendia absolutamente nada,

até que alguém gritou:

Letícia nasceu.

Foi Deus que a abençoou.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 04/04/2007
Código do texto: T437246