Eu e os livros

Que ambiente aconchegante a Biblioteca

Sinto-me em uma ilha

Só que uma ilha de Conhecimento

Cercada de livros por todos os lados

Abundantes informações

Manaciais que transbordam das páginas

O saber disponível para mim e para você

Ilustrações

Um colorido de encher os olhos

No folhear

Vislumbro um belo horizonte

Letras

Palavras

Sensação de bem estar

Com seus formatos e tamanhos diferentes

Gêneros diversos

A magia está aqui

Posso viajar em cada página

E me sentir acompanhada sempre

Pois com livros nunca estou sozinha

Sou e assumo uma total apaixonada

Pela biblioteca e pelos livros

Por eles eu morro de amores.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 05/07/2013
Código do texto: T4373035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.